lunes, 3 de septiembre de 2012

Allansford to Adelaide

Se termino la Great Ocean Road y como premio, aparece el pequenio pueblo de Allansford que esconde una gran atraccion, Cheeseworld, y como llevo un raton a mi lado, nos vimos forzados a parar.

Entramos a la fabrica y una mujer nos daba de probar muestras bastante abundantes de queso mientras nos explicaba, el proceso, que contenia, etc. Naza escuchaba con tanta atencion que creo al terminar de escucharla podia empezar ella a dar ella la charla.

Saliendo de la fabrica victoriosa con sus quesos.



En Warmambool paramos solo por una baguette y seguimos rapido para poder llegar al pueblo pesquero de Nelson, al borde de South Australia, para poder asentarnos y comer nuestra ansiada picada.

Nuestra picada de camnino con vino.



Mi look german backpacker.



Haciendole las unias a la Ronniosa, ya en las rutas de South Australia, en la ruta de los vinos, hay un viniedo al lado del otro, por muchos kilometros.



Otra parada en simpatico pueblo llamado Keith, donde la Ronniosa mato el aburrimiento de varios vecinos que se acercaban timidos a sacarle fotos.



En el sur de Adelaide esta Glenelg, ciudad capicua, con linda playa y costanera. Estacionamos la van en esta zona onda Puerto Madero, muy lindo.




Going out for dinner.



Amanecer en Glenelg.



En las afueras del Adelaide CBD, aparece esto, semi escondido.



Las pelotas espejo en la peatonal.


Vieron algun raton que le guste el queso, pero no el chocolate?? Yo tampoco.



Mas Adelaide CBD.



Chinatown, cuando no.



Central Market.



Chequeando contextura.



y olol.



Me quedo con la flor de la deracha.



Adealide es una ciudad linda, simple y chiquita que lo tiene todo, pero algunas cosas en exceso, como por ejemplo restaurants argentinos, tiene 3!! (Brisbane ninguno, tomar nota).

Teniamos tantas ganas de comer buana carne y habiando 3 restaurants, que dejamos el mundo hippie de la ronniosa y nos fuimos a cenar a Sosta.

Detalle interesante, se hacen llamar argentinos, pero los mozos son hungaros y asiaticos, los chef ni son de sudamerica y los duenios segunda generacion de italianos. Aun asi la comida se destaca y la ambientacion y el lugar estaban muy buenos.

Una receta de como hacer un buen argentino. Complicadisima, la hubiera resumido, como copy paste of God.


Ahora si de aca en mas, chau frio y hola desierto.

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